VS_GERICHTE C3 22 106 vom 2. November 2022 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2022)
C3 22 106 ENTSCHEID VOM 2. NOVEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin gegen Y _________, Beschwerdegegner (provisorische Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 28. Juni 2022 [BK 22 107]